Progettazione R&D

La nostra realtà vanta la collaborazione di professionisti progettisti, provenienti dal settore in cui noi operiamo.

Attraverso la loro consolidata esperienza nel campo della realizzazione di macchinari specifici su richiesta del cliente, siamo in grado di progettare sin dall’inizio, attrezzature singole, gamma di prodotti, impianti per la panificazione, cucina e pasticceria industriale, celle di lievitazione e molto altro ancora, seguendo le specifiche del cliente.

Il nostro servizio, parte dal progetto fino alla realizzazione del prototipo/prodotto, per poi se necessario a richiesta del cliente un presidio sul posto della installazione del manufatto.

Per il nostro staff ogni progetto è una nuova sfida, ma l’impegno e la professionalità che viene applicata è già stata ampiamente riconosciuta dai nostri clienti che hanno avuto modo di appoggiarsi a noi.

Per ogni esigenza della clientela, noi siamo in grado di trovare la soluzione giusta, la più performante e la più economica, mantenendo alti sempre gli standard qualitativi.

 

ALCUNI DEI NOSTRI PROGETTI:

PROJECT MANAGER con provata esperienza ventennale nel campo della realizzazione di impianti per la panificazione a linea continua nonché celle di ferma lievitazione, sistemi automatici per trasporto teglie, macchine formatrici. In grado di sviluppare progetti personalizzati su specifiche esigenze della clientela, accompagnando la stessa nell’analisi di tutte le fasi che compongono il progetto, sia esso specifico per pane, pizza e grissini, etc. Tecnico specialista nell’avviamento e collaudo di impianti a lui affidati.


PROJECT MANAGER con provata esperienza nel campo del lavaggio industriale e dei forni specifici per la pizza. Esperto in progettazione per schede elettroniche per il settore di provenienza, nonché in grado di sviluppare una gamma completa di macchine per il lavaggio e forni pizza utilizzati principalmente nel settore HORECA. Esperto nell’ambito del collaudo, delle attrezzature progettate fino alla loro certificazione.


PROJECT MANAGER con provata esperienza nel campo dei forni a convezione ventilati per la panificazione, pasticceria e gastronomia. In grado di poter realizzare per conto dei clienti progetti su misura di una gamma completa di attrezzature per la cottura verticale ed orizzontale, siano essi a gas od elettrici. Il servizio al cliente parte dalla predisposizione del render, alla valutazione degli applicativi da inserire siano essi di tipo meccanico che di controllo. Supporto per la stesura di una distinta base costificata, ricerca dei fornitori relativi per lo sviluppo del progetto, manuali e certificazioni.


PROJECT MANAGER 3D ARTIST con comprovata esperienza nella realizzazione di rendering fotorealistici e video 3d per il settore HORECA. Da anni collabora con diverse aziende e professionisti creando immagini di impatto per cataloghi e siti internet. Una modellazione 3D precisa ed accurata, un utilizzo attento e consapevole delle textures ed un uso corretto dell’illuminazione, sono i giusti ingredienti di cui si avvale la nostra 3D ARTIST per realizzare immagini dall’effetto naturale ed incisivo. “Il vantaggio del rendering è la visualizzazione del prodotto finito e con qualità fotografica, prima che venga fisicamente realizzato, avendo così la possibilità di creare un ventaglio di soluzioni personalizzate per ogni cliente.”