MASTRO FORNAIO

PROGETTO

TI SEGUIAMO SIN DAI PRIMI PASSI

Attraverso i nostri consulenti CHEF ed ESPERTI IN PANIFICAZIONE, i quali provengono da esperienze nazionali ed internazionali, che si sono distinti in gare del settore, siamo in grado di dare un servizio completo nell’affiancare il cliente che decide di avviare una attività di panificazione o pasticceria.

 

 

LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME E DEI MACCHINARI NECESSARI ALLA PRODUZIONE

Consigliamo il cliente nella scelta delle materie prime; nella scelta dei macchinari più idonei e in base alla quantità di produzione giornaliera da effettuare.

Seguiamo il cliente anche nelle fasi di convenienze economiche e nelle scelte delle ricette che saranno condivise in base ai prodotti che il cliente stesso vuole realizzare.

 

 

FORMAT

Sulla base di un FORMAT che il cliente potrà inviarci, noi potremo gratuitamente sviluppare un progetto per un laboratorio di panificazione compreso la parte di vendita dei prodotti.

Avremo piacere di ricevere la panta dei locali per poter calcolare le macchine da inserire in laboratorio, in base alla quantità di produzione giornaliera, affinchè si possa procedere allo studio dell’area vendita con i vari arredi relativi e conforme alle esigenze del cliente.

Siamo fiduciosi che tu ci possa mettere alla prova, sarà nostra cura esprimere il massimo della nostra professionalità, per la tua soddisfazione.

 

< BACK

CONTATTACI PER INFORMAZIONI