IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI IBT80

MODELLO IBT80

Le impastatrici a braccia tuffanti serie DIVE sono il risultato di una ricerca continua rivolta ad utilizzare le migliori tecnologie per l’utilizzo sia dei materiali che componenti, ne dimostra il fatto che la struttura superiore dove alloggiano gli ingranaggi è in fusione di ghisa e questo permette di ottenere una rigidità strutturale superiore alle classiche strutture in acciaio elettrosaldato dove le forti torsioni possono causare crepe nelle saldature e quindi generare una fuoriuscita di olio.
Tutta la meccanica e gli ingranaggi lavorano in bagno d’olio il quale garantisce una estrema silenziosità e durata nel tempo. Le impastatrici serie DIVE sono particolarmente indicate per gli impasti molto idratati tipo pane francese pan carré, grissini sia per pasticceria tipo croissant, panettone, brioche.

Le impastatrici a braccia tuffanti serie DIVE sono il risultato di una ricerca continua rivolta ad utilizzare le migliori tecnologie per l’utilizzo sia dei materiali che componenti, ne dimostra il fatto che la struttura superiore dove alloggiano gli ingranaggi è in fusione di ghisa e questo permette di ottenere una rigidità strutturale superiore alle classiche strutture in acciaio elettrosaldato dove le forti torsioni possono causare crepe nelle saldature e quindi generare una fuoriuscita di olio.
Tutta la meccanica e gli ingranaggi lavorano in bagno d’olio il quale garantisce una estrema silenziosità e durata nel tempo. Le impastatrici serie DIVE sono particolarmente indicate per gli impasti molto idratati tipo pane francese pan carré, grissini sia per pasticceria tipo croissant, panettone, brioche.

  • Capacità pasta (min./max) Dough capacity Kg 6/70
  • Capacità farina (min./max) Flour capacity Kg 5/45
  • Apertura cilindri – Roller gap LT 121
  • % acqua/farina minima Minimum water/flour % 50
  • Velocità min. delle braccia Minimum arm speed RPM 32
  • Velocità max. delle braccia Installed power RPM 80
  • Potenza motore Motor power kW 4
  • Corrente assorbita V. 230 Absorbed current A 24
  • Corrente assorbita V. 400 Absorbed current A 14
  • Altezza bordo vasca (C) Feet to bowl rim height mm 820
  • Profondità totale (A) Total depth mm 1121
  • Larghezza totale (B) Total width mm 785
  • Altezza totale (D) Total height mm 1620
  • Peso netto Net weight Kg 490

Le braccia porta utensili della impastatrice serie DIVE sono costruiti in fusione di alluminio, mentre gli utensili impastatori sono realizzati in acciaio inox 316L , questi mediante un volantino possono essere regolati in altezza , questa caratteristica è indispensabile per l’impasto di certi prodotti ad esempio il panettone.
Un’altra cosa molto interessante è che ogni qualvolta la macchina venga fermata, un dispositivo meccanico fa si che le braccia si fermino sempre nel punto morto superiore agevolando l’operatore nella fase di scarico del prodotto dall’interno della vasca.

CATALOGO ONE BAKE

CONTATTACI PER INFORMAZIONI