FORMATRICE PANE FRANCESE

La presente macchina è un apparecchio professionale utilizzato nell’ambito della panetteria, ed è stata realizzata per formare impasti per la produzione del pane in particolare le baguettes.

La macchina si avvale di un dispositivo (display) di dialogo UOMO-MACCHINA, che racchiude diverse funzioni, quali:
– segnalazione allarmi;
– velocità della macchina (variabile dal 50 al 100% )
– visualizzazione dello spessore di laminazione
– visualizzazione lunghezza prodotto finito
Il suo design particolarmente accattivante, pone questa attrezzatura come riferimento stilistico per le future produzioni. In posizione di riposo la macchina può essere chiusa, risultando un po’ meno ingombrante e limitando l’impatto visivo.

CARATTERISTICHE TECNICHE
– diametro rulli 80mm
– spessore nastri avvolgitori 5/6mm
– trascinamento nastri misto cinghia-catena
– motore da 0.75 kW

 

CATALOGO ONE BAKE

CONTATTACI PER INFORMAZIONI